Ничего особенного я не скажу, наверное...
Так уж получается, что я, несмотря на откровеннейшую безолаберность, всегда прихожу на все втречи первой. Так уж получается, что, несмотря на прогрессирующий с каждым годом топографический критинизм, я умудряюсь ориентироваться на местности гораздо лучше большинства знакомых, и в итоге - у меня есть возможность водить кого-то человека, едва ли не взяв его под ручку. Я спокойна и серьёзна, несмотря на собственную инфантильность.
А человек - наоборот. И, наверное, поэтому мне с ним так интересно и весело.
С одной стороны - мы очень похожи, мы думаем одинаково, одинаково реагируем на многие события, вокруг нас происходящие. Наверное, совпадений могло бы быть и больше, просто у человека большинство ярких эмоций выплёскивается наружу, а я - периодически оставляю таковые в себе.
С другой стороны - мы дико разные, и чудом кажется то, что при этом мы друг друга хорошо понимаем.
Мне интересно. С Ёкоямой было так, что я, как мне казалось, заранее про неё много-много знаю (и местами - справедливо казалось...). Про него я вот так "заранее" не знаю ровным счётом ничего, но меня это нисколько не смущает.
26-ти летний дурак вызывает у меня чувство умиления со всеми его замашками на "орэ-сама", а также - с его любовью к технике и компьютерным играм, граничащей с фанатизмом, который я в данном случае люто ненавижу.
Я не знаю, что там вызываю у него я сама, но он так мило и по-детски радуется, когда находит у нас во вкусах очередное совпадение.

... а ещё он играл на фортепьяно на шестом этаже Ёдобаси камеры, распугивая ошивающихся рядом детей и отаку. И жаловался, что уже не помнит наизусть ни одного произведения, были бы ноты - сыграл бы много чего хорошего. Я смотрю на то, как его пальцы перемещаются по клавишам, и верю.

Счастье, что он есть. Что такие - ещё до сих пор есть.